sabato 19 marzo 2011

SUB17 ECUADOR 4 GIORNATA L'ARGENTINA PERDE CON L'URUGUAY,GRANDE BOLIVIA CONTRO IL PERU'

Il centrocampista Robert Silva ha segnato i quattro gol che questa notte hanno sancito la matematica eliminazione del Perù dal Sudamericano Sub'17 Ecuador 2011. La Bolivia si porta a tre punti, vincendo 4-2, e si affianca all'Argentina, sconfitta invece dall'Uruguay.
I boliviani si giocheranno così il passaggio del turno contro l'Argentina, nel prossimo turno. Le prime 4 classificate di questo torneo, otterranno il pass per i Giochi Panamericani e per il Mondiale Sub'17 in Messico.E' il primo successo della storia per gli andini in questo torneo, che dopo essere andati avanti con Silva sono stati raggiunti e superati da Flores, che ha segnato una doppietta. Nella ripresa Silva si è scatenato, segnando una tripletta che ha definitivamente chiuso la partita.

TABELLINO

Perú: Alejandro Duarte; Renato Tapia, Wilson Vizconde, Brayan Arana (m.65, Yasser Tapullima), Miguel Araujo; Horacio Benincaza, Edison Silva, Wilder Cartajena, Alexander Ponce (m.68, Pier Larrauri); Andy Polo, Edison Flores. DT: Juan José Oré.
Bolivia: Pedro Galindo; Alberto Justiniano, Francisco Rodríguez (m.46, Dany Bejarano), Elías Pedraza, José Sagredo; Enrique Añez, Franco Rodríguez, Jesús Azogue (m. 46, Rodrigo Vargas), Fernando Banegas (m.73, Frans Román); Robert Silva, Noé Mejido. DT : Douglas Cuenca.

Gol: 0-1, m.13: Robert Silva. 1-1, m.21: Edison Flores. 2-1, m.25: Edison Flores. 2-2, m.62: Robert Silva. 2-4, m.88: Robert Silva.
Arbitro: Maykel Gómez (VEN). Ammoniti: Bryan Arana, Robert Silva e Franco Rodríguez.

La Seleccion argentina Sub-17 ha perso questa notte contro i pari età dell'Uruguay, col risultato di 2-1, in una partita valide per la fase a gironi del Sudamericano Sub'17 che si sta disputando in Ecuador in questi giorni.L' uruguayo Juan Mascia ha aperto le marcature al 36 minuto del primo tempo ma solo cinque minuti dopo Federico Andrada, su rigore, ristabilisce la momentanea parità per l'Argentina. Il gol vittoria arriva a tre minuti dal termine, grazie ad un'invenzione di San Martin che permette alla Celeste di proseguire il suo cammino a punteggio pieno.Nel prossimo turno, l'Argentina affronterà la Bolivia a Latacunga mentre la squadra di Fabian Coito se la vedrà coi padroni di casa dell'Ecuador.

TABELLINO

Argentina 1: Nicolás Sequeiro; Enzo Belozo, Ezequiel Baez, Gaspar Iñiguez, Adrián Puchela; Jonathan Silva, Agustín Allione (m.84, Pablo Carreras), Lucas Ocampos (m.71, Leonardo Villalba), Lucas Pugh (m.74, Leandro Paredes); Federico Andrada, Brian Ferreira. DT: Oscar Garré.
Uruguay 2: Matías Cubero; Alejandro Furia, Gastón Silva, Emiliano Velázquez, Gianni Rodríguez; Heber Ratti, Maximiliano Poggi (m.46, Maximiliano Moreira), Leonardo Pais, Guillermo Méndez; Juan Mascia (m.72, Rodrigo Aguirre), Sergio Cortelezzi (m.63, Juan San Martín). DT: Fabián Coito.

Gol: 0-1, m.36: Juan Mascia. 1-1, m.41: Federico Andrada. 1-2, m.88: Juan San Martín.
Arbitro:Ricardo Marques (BRA) Espulso: Brian Ferreira (m.58). Ammoniti: Agustín Allione, Leandro Paredes, Juan San Martín.
Stadio: Estadio Olímpico, de Riobamba.

Classifica Gruppo 1: Uruguay 6 pti; Ecuador 4 pt; Argentina e Bolivia 3 pt; Perù 1 pt