lunedì 8 agosto 2011

LIGUE 1 2011/12 1 GIORNATA CADE ANCHE IL BORDEAUX, RENNES CINQUINA AL DJON

Si è completata questa sera la prima giornata della Ligue 1, con la cinquina del Rennes ai danni del Djon, e la sconfitta casalinga del Bordeaux contro il Saint-Etienne

BORDEAUX-SAINT ETIENNE 1-2
I girondini hanno perso a sorpresa nel posticipo serale, tra le mura amiche contro i "verdi" del Saint Etienne. 2-1 il risultato finale, con ospiti già in vantaggio al 18' per colpa di un autogol di Ciani, che ha deviato clamorosamente nella propria porta, un cross dalla sinistra di Bakari Sako (grande percussione !!!!), poi è stato l'ex Milan Aubameyang al 32' a raddoppiare, con un incredibile gol (non so quanto voluto!!) da posizione impossibile, con Carrasso allibito. Nella ripresa, al 56' su calcio di rigore, è arrivato il gol, che tra l'altro è servito a poco, da parte di Jussie, che ha spiazzato l'ex monegasco Ruffier  VIDEO

DIJON-RENNES 1-5
Una differenza enorme tra le due squadre, con il Rennes che ha dilagato, su un Djon, neo promosso, che forse non si aspettava un esordio cosi catastrofico. E' sembrato pure che la squadra di Antonetti non si sia sforzata più di tanto. Il Djon (o Digione) ha visto prima incovalidare due reti per fuorigioco millimetrici, poi ha dovuto cedere alla supremazia del Rennes: al 34' ci ha pensato Montano ha portare in vantaggio i rossoneri, dopo una bella azione di contropiede testa , poi due minuti dopo Feret ha fatto 2-0. Prima dell'intervallo Jovial ha dato una piccola speranza per il Djon con un colpo di testa (volontario o no?) su azione seguita dopo un calcio d'angolo.Nella ripresa ha dilagato il Rennes, mettendo la propria firma prima con Boukari, involatosi da solo dopo aver recuperato palla sulla trequarti, poi con Mangane ,di testa dopo un azione da calcio d'angolo, e Tettey con una bella azione personale. Da segnalare un penalty sbagliato per parte con Feret che ha mandato alto, e con Thill che ha colpito il palo, con Costil spiazzato. VIDEO

RIEPILOGO  PRIMA GIORNATA

I risultati di ieri:

Ajaccio-Tolosa 0-2
45' Devaux, 75' Machado
Brest-Evian 2-2
16' Sorlin (E), 19' M\'Madi (E), 39' Grougi (B), 43' Lesoimier (B)
Caen-Valenciennes 1-0
35' Proment
Marsiglia-Sochaux 2-2
38' Lucho Gonzalez (M), 59' Martin (S), 71' Nogueira (S), 74' Remy (M)
Montpellier-Auxerre 3-1
36' Belhanda (M), 45' Traorè (A), 75' Dernis (M), 90' Giroud (M)
Nancy-Lille 1-1
48' Debuchy (L), 61' aut. Beria (L)
Nizza-Lione 1-3
6' Mournier (N), 11' Lopez (L), 33' Gomis (L), 74' Gonalons (L)
PSG-Lorient 0-1
28' Quercia
Dijon-Rennes 1-5
34' Montano (R), 36' Feret (R), 45' Jovial (D), 50' Boukari (R), 75' Mangane (R), 85' Tettey (R)
Bordeaux-Saint Etienne 1-2
18' aut. Ciani (S), 32' Aubameyang (S), 56' Jussie (B)