sabato 20 agosto 2011

LIGA SAGRES 2011/12: PORTO - GIL VICENTE 3-1

Nel giorno dell'addio di Falcao al Porto direzione Atletico Madrid, ci ha pensato il brasiliano Hulk ha far esplodere di gioia i 44.000 dello stadio di Oporto, dove i Dragoni hanno battuto 3-1 il Gil Vicente. Dopo due minuti il Gil Vicente è andato a sorpesa in vantaggio su calcio di rigore calciato da Virela, rigore causato da Otamendi che ha fermato irregolarmente Hugo Vieira lanciato a rete, dopo aver rubato palla a Sapunaru a metà campo All'11o minuto Hulk ha pareggiato i conti sempre su penalty. Cinque minuti dopo, il rumeno Sapunaru è salito in cielo con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio angolo dando il vantaggio. Terzo gol, e doppietta personale di Hulk al 50' con una punizione bomba che ha battuto il seppur bravo portiere avversario Adriano. Adesso per il Porto c'è la grande attesa per il match del 26 agosto di Supercoppa europea contro il Barcellona a Montecarlo