sabato 20 agosto 2011

BUNDESLIGA 2011/2012: 3 GIORNATA BURUSSIA MONCHENGLADBACH - WOLFSBURG 4-1

Scoppiettante anticipo quello tra i padroni di casa del Borussia Monchengladbach e il Wolsfburg, valido per la terzo giornata della Bundesliga 2011/12. La squadra allenata dallo svizzero Lucien Favre si è imposta con un perentorio 4-1 portandosi a 7 pts contro i 3 della compagine di Felix Magath. E pensare che il Wolfsburg era passato in vantaggio al 11' con una bella conclusione al volo di Hasebe. Due minuti più tardi, uno scivolone incredibile di Kjaer, ha permesso a Bobadilla tutto solo, di servire Reus per l'1-1. Per il danese forse le sirene della Roma hanno questa sera fatto troppo male alle sue orecchie. Alla mezz'ora Reus, è scappato sulla sinistra, ha puntato Schulze, che lo ha atterrato, con conseguente calcio di rigore, trasformato con un bel sinistro ad incrociare dal belga Daems. Sul finire del primo tempo, Bobadilla  ha fatto tre, toccando in rete dopo un calcio d'angolo. Al 66' Reus, ha messo il sigillo su una partita straordinaria, firmando il 4-1, con un gran tiro al volo su cross dalla destra del venezuelano Arango. Da registrare l'esordio con la maglia del Wolfsburg dell'ex laziale (e Aston Villa) Thomas Hitzlsberger, autore comunque di una prova incolore.