martedì 22 febbraio 2011

LA 24 GIORNATA DELLA LIGUE 1

Dopo la larga vittoria del Lione sul Nancy, nell'anticipo giocato venerdì, c è da registrare il capitombolo del Bordeaux che è caduto per 5-1 in casa del Lorient. Grande protagonista del match è stato Gameiro, autore di una tripletta.Vittoria anche per il Marsiglia, 2-1 contro il Saint-Etienne, che rimane agganciato al Lione in seconda posizione,nel posticipo il Rennes ha espugnato il campo del Tolosa vincendo per 2-1.In vantaggio con M'Vila al 46' del primo tempo, il Rennes si è visto raggiungere sul pari dalla formazione di casa al 61' grazie all'autorete di Catherine. A tre minuti dal termine, però, il Rennes si è conquistato un calcio di rigore e Montano non ha fallito l'occasione di regalare i tre punti alla sua squadra.Una vittoria importante per il Rennes, che supera in classifica il Marsiglia balzando al secondo posto a -2 dal Lille capolista.